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FCC

Risoto de Pólen de Abelha Nativa

Oficina Verde

EMENTA: Gabriela Vilar de Carvalho, chef e idealizadora do Quintana Gastronomia, traz preparos especiais feitos com produtos das abelhas nativas sem ferrão – pólen, mel e própolis. Mostra-se por meio destes preparos os benefícios desses produtos, que são ricos e nutritivos, que trazem mais saúde para o organismo, além do impacto positivo ao meio ambiente por meio do consumo em moderação.

 

 

A INSCRIÇÃO NESTE CURSO NÃO CONTEMPLA A EMISSÃO DE CREDENCIAL DE ALUNO E/OU VOUCHERS PARA ACOMPANHAMENTO DA PROGRAMAÇÃO ARTÍSTICA DA 37ª OFICINA DE MÚSICA DE CURITIBA.

Categoria
Oficina Verde
Valor
Gratuito*
Local
Praça da Capela Santa Maria
Seleção
Não
Nº Vagas
60
Nº Inscritos
19
Professor
Gabriela Vilar (Brasil)
Turma Única
Período
20/01/2020 à 20/01/2020
Horário das Aulas
  • 20/01/2020 - 14h00 às 17h00
* Matriculando-se em mais de um curso, você tem direito a um desconto progressivo.